27 июля 2016 в конференц-зале Culinaryon в «Новинском пассаже», НАОМ проведет круглый стол: "Новые тренды и форматы в организации событий для комплексного решения корпоративных задач".

Вы сможете приобщиться к профессиональной «ивент-кухне» и получить самую свежую информацию «из первых рук».

Вы услышите мнения директоров ведущих ивент-агентств о том, какие перспективные форматы проведения мероприятий зарождаются на рынке и будут модными и востребованными в ближайшем будущем.

Вы узнаете мнения компаний-заказчиков о тенденциях и перспективах развития рынка ивент-услуг, новых подходах и задачах в проведении корпоративных мероприятий.

Наконец, у Вас будет возможность задать интересующие Вас вопросы, как операторам рынка, так и представителям заказчиков.

Программа круглого стола:

Программа круглого стола «Новые тренды и форматы в организации событий для комплексного решения корпоративных и маркетинговых задач».

 

13.00-13.30 – сбор участников, приветственный фуршет

13.30-13.35 – вступительное слово, анонсирование тем

1 сессия

13.35-14.10 –  тема: «Здоровый образ жизни и социально-корпоративная ответственность как современные тенденции".

14.10-14.50 - тема: «Погружение в историю»

14.50-15.50тема: «Корпоративный театр».

15.50-16.20 – кофе-брейк

2 сессия

16.20-17.20 – тема: – «Самостоятельная организация мероприятий компаниями – требование времени или осознанная необходимость»

17.20-17.50 –  тема: «Эко-ивент в Год Экологии (2017)».

17.50-18.00 – Резюме встречи

18.00-19.00 – Кулинарный мастер-класс. Дегустация вин.

 

Участники дискуссии:

Вахтанг Вахтангишвили, креативный директор, режиссер, агентство V-Events (С-Петербург)

Михаил Вишневский, кандидат биологических наук, миколог, автор книг: «Трюфели и другие деликатесные грибы России», «Несъедобные, ядовитые и галлюциногенные грибы Московской области»

Олег Гаврилин - инструктор по фридайвингу и подводной охоте, участник и призер международных чемпионатов. Член Международного комитета по регистрации рекордов в океанской подводной охоте (IBSRC), член Европейской ассоциации регистрации рекордов в подводной охоте (ESRA). Сооснователь школы подводной охоты и фридайвинга Go2Dive.

Федор Елютин, импресарио проектов «Remote Moscow» и «твоя_игра»

Дмитрий Калантаров, генеральный директор «Рекламной группы «СЕКТОР», продюсер мюзикла Максима Дунаевского «Алые паруса», член Совета НАОМ

Сергей Князев, учредитель и совладелец ивент-холдинга «КнязевЪ», член Совета НАОМ

Алексей Овчаренко, управляющий партнер компании «Ратоборцы»

Юрий Мазихин, актер театра и кино, тренер по актерскому мастерству и личностным коммуникациям

Галина Панина, директор по внешним коммуникациям «Леруа Мерлен»

Татьяна Спурнова, генеральный директор агентства MaxMedium

Людмила Терехова, руководитель управления по корпоративному бренду Х5 Retail Group,

Ольга Ткачева, руководитель отдела связей, маркетинга и рекламы Флотилии  Radisson  Royal

Инесса Холоденина, генеральный директор агентства "Event city"

Модераторы:

Дмитрий Калантаров, генеральный директор Рекламной группы "Сектор", Член Совета НАОМ,

Владислав Метревели, исполнительный директор НАОМ

Организатор:

Национальная Ассоциация Организаторов Мероприятий (НАОМ), единственное в России объединение агентств, зарекомендовавших себя в клиентской и профессиональной среде.

Тайминг:

Сбор гостей 27 июля, 13.00.

Начало мероприятия : 13.30

Кулинарный мастер - класс: 18.00 - 19.00

Место проведения:

Новинский пассаж (Новинский бульвар, 31), 2-й этаж, конференц-зал Culinaryon

Количество участников ограничено. Аккредитация обязательна.

 

Стоимость участия составляет 10 тыс. руб.

Для руководителей ивент-агентств, являющихся членами НАОМ, а также представителей компаний-заказчиков по приглашению исполнительной дирекции НАОМ, участие бесплатное.

Для сотрудников ивент-агентств, являющихся членами НАОМ, стоимость участия - 5 тыс. руб.

По вопросам участия:
Владислав Метревели, +7 (926) 527 27 61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

По вопросам аккредитации для прессы:
Мария Рязанова, +7 (916) 152-84-34, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Фото к материалу: